Организатор
Консорциум операторов

Новости

Вводный курс
"Знакомство с трекингом"

В сентябре 2022 г. Евразийская школа трекинга провела  обучение трекингу менторов и менти Программы ЕБРР. Обучение вели спикеры из России и Казахстана. 

Вводный курс «Знакомство с трекингом» — это возможность прикоснуться к современным инструментам для более эффективной работы с проектами, усиливающими изменения и ускоряющими кратный рост и развитие бизнеса. 

Курс «Знакомство с трекингом» состоит из 6 вебинаров, домашних заданий:  «Знакомство и вводные»,   «Диагностика бизнеса-отправная точка для работы», «Генерация бизнес-идей»,  «Целеполагание», «Ценностное предложение и целевая аудитория»,  «От бизнес-модели к плану действия».

Для получения сертификата необходимо успешно пройти обучение: активное участие в вебинарах, своевременное выполнение домашних заданий.

Акселерация бизнесов менти

По завершении вводного курса «Знакомство с трекингом» запустили 6-недельную преакселерацию. В этом проекте амбассадоры, региональные менторы и менторы участвуют в качестве трекеров и будут на практике применять полученные знания. 
Всего в преакселерации участвуют 18 трекеров и 40 менти.
Трекер — это человек, который обладает методологией роста компании. В ходе своей работы трекер может разобраться в существующих гипотезах и помочь выбрать наиболее удачные. Он будет направлять внимание менти на цели, а не на посторонние вещи, поможет рассмотреть бизнес со стороны, поискать нестандартные решения, узнать своего клиента, присмотреться, чем живут конкуренты. 
Трекеры проводят диагностическую сессию с каждым менти, ведут отчеты еженедельные, каждую пятницу проводят общие-онлайн встречи с руководителем Евразийской школы трекинга.

Токсичный отдых: какой он?

Трудоголизм и токсичный тайм-менеджмент